Télécharger Bordeaux7

L'édition PDF est mise en ligne tous les matins à partir de 7 heures. Cliquez sur l'image pour télécharger l'édition du jour.

Newsletter

Les Girondins qualifiés en quarts de finale de la Coupe de la Ligue PDF Imprimer Envoyer
Jeudi, 15 Décembre 2016 00:27

menezgirondinsEnfin convaincants ! Les Girondins se sont qualifiés hier soir en quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Ils ont battu Nice ce mercredi soir (3-2) à domicile.

Après la calamiteuse défaite face à Monaco (0-4) le week-end dernier, les hommes de Jocelyn Gourvennec ont donné un beau spectacle à leurs supporters au Matmut Atlantique hier. Plus en bloc que face à Monaco (deux buts encaissés dans les premières mintues du match), les Girondins ouvrent le jeu à la quinzième minute avec Plasil sur une passe de Malcom. Le ballon, dégagé par Souquet in extremis, a-t-il roulé derrière la ligne des cages ? Pas de vidéo pour trancher. La gola-line technology n'est pas utilisée en Coupe de la Ligue.

Les Bordelais enchaînent avec un but de Laborde à la 22e minute. Nice, leader du championnat de Ligue 1, a beau avoir envoyé une équipe seconde, Balotelli trouve les failles pour exprimer son talent. Nous voici à 2-1 à la 42e minute. Au retour des vestiaires, Laborde assure l'avance bordelaise à la 55e minute. Les 20 dernières minutes sont plus difficiles. Un penalty est transformé à la 83e minutes par Balotelli. L'équipe bordelaise ne craque pas.

Le 10 ou 11 janvier, Bordeaux recevra Guingamp en quarts de finale de la Coupe de la Ligue